الســـلام عــلــيــكــم ورحــمــة الــلّـه وبــركــاتــه
• اعرض لكم شاحن بطاريات 3 في 1 شاحن ومنفاخ وكشاف استخدام قليل اخو الجديد
• ابراءً لذمه الكلام هذا من واقع تجربتي الشخصية المنتج يقوم لك اي بطارية بمدة خيالية قرابة الـ 5 ثواني وأقل جربته على مرسيدس بنوراما وماخذلني قومها ب 4 ثواني وحتى لو بطاريتك ميته 0.00 ڤولت يشحنها ( من واقع تجربة والله على ماقول شهيد ) ضمان من عندي يومين / السعر بدون التوصيل ارسلك الموقع وتجي تستلمه 150﷼ / السعر مع التوصيل داخل الدمام 180﷼ / التوصيل للخبر 190﷼ / تواصل واتس 0507251516
• كما يوجد لدي خدمة اشتراك بطاريات في الدمام برسوم رمزية 30﷼
الميزات الأساسية
• 【سعة كبيرة ومخرج DC】
مشغل سيارة (Jump Starter) مزود بمنفاخ هواء، بسعة 8000 مللي أمبير وتيار ذروة يصل إلى 1000 أمبير. يمكنه تشغيل مركبات بجهد 14.8 فولت بسهولة (جميع محركات البنزين، ومحركات الديزل حتى سعة 3 لتر).
• 【حماية السلامة】
يتميز مشغل السيارة بنظام حماية ذكي يحمي من التماس الكهربائي (Short Circuit)، مما يزيل القلق من التوصيلات الخاطئة أو حدوث شرارات. كما يوفر حماية من الشحن الزائد، وحماية من ارتفاع درجة الحرارة، وغيرها.
• 【كشاف LED للطوارئ】
الجهاز مجهز بـ 3 أوضاع إضاءة LED (إضاءة مستمرة / استغاثة SOS / وميض Strobe)، مما يوفر راحة أكبر عند الاستخدام الليلي. هذا الكشاف متعدد الأغراض مثالي للتخييم، والأنشطة الخارجية، وحالات الطوارئ، والسفر.
• 【شاحن لاسلكي بقوة 60 واط وشحن سريع QC3.0】
وظيفة الشحن اللاسلكي بقوة 60 واط مع سعة البطارية الكبيرة توفر طاقة كافية لشحن هواتفك الذكية بسرعة. كما يقوم منفذ الشحن السريع Quick Charge 3.0 بشحن الأجهزة المتوافقة بسرعة عالية.
• 【نطاق الاستخدام】
مناسب للسيارات، الشاحنات، الدراجات النارية، القوارب، جزازات العشب، عربات الثلج، وغيرها. يسهل استخدامه لتشغيل مكنسة السيارة، منفاخ الهواء، ثلاجة السيارة، وأي معدات سيارات أخرى تعمل بجهد 12 فولت.