GLX 2025 جديد
قير اوتماتيك
بنزين
الممشى: 6 ألف كيلو
دبل
ميتسوبيشي أوتلاندر فل كامل بريميوم بلس موديل 2025، وارد العيسائي، بحالة ممتازة جداً كأنها جديدة، الممشى 5,800 كم فقط، استخدام شخصي وخفيف مع المحافظة عليها بشكل كامل.
السيارة ما زالت مشمولة بضمان الوكيل المجاني مع صيانة مجانية مشمولة لحد 20,000 كم أو سنتين (أيهما يسبق)، بالإضافة إلى ضمان المصنع لمدة 5 سنوات أو 100,000 كم (أيهما يسبق).
تم تركيب باقة حماية متكاملة من 3M بقيمة 12,000 ريال تشمل حماية PPF لكامل السيارة، وNano Ceramic لديكور السيارة الداخلي، وعازل حراري عالي الجودة، وجميعها بكفالة لمدة 10 سنوات من 3M مع صيانة وفحص دوري كل 6 أشهر في مراكز 3M المعتمدة.
السيارة نظيفة جداً من الداخل والخارج، ولا تحتاج إلى أي مصروف، وجاهزة للفحص والمعاينة، وتعتبر فرصة لمن يبحث عن سيارة بحالة الوكالة مع إضافات مميزة وعالية الجودة.
متوفرة للتنازل عن طريق بنك الإمارات دبي الوطني
قسط شهري 2270 ريال مدفوع قسط لسنة متبقي أربع سنوات مع تأمين شامل للسيارة أعلى فئة بالتأمين الشامل لمدة 5 سنوات والتصليح بالوكالة العيسائي للسيارات
دفعة اخيرة 54000 ريال قابلة للتقسيط من البنك بدون فوائد بعد انهاء القسط