"عندما تجتمع الفخامة مع الموقع الاستثنائي... تصبح الحياة أكثر سهولة ورفاهية. أهلاً بكم في حي البساتين شمال طريق السلام، أحدث وأرقى أحياء عروس البحر الأحمر جدة."
"هنا.. أنت في قلب كل شيء. أمتار بسيطة تفصلك عن طريق الملك وطريق السلام، وعلى بعد دقائق معدودة من أكبر الصروح الطبية كمستشفى الدكتور سليمان الحبيب والدكتور سليمان فقيه. بالقرب من وجهات التسوق الأرقى مثل الرد سي مول وويستفيلد، وعلى مقربة من المدارس العالمية وأبرز مراكز الترفيه العالمية.. كحلبة جدة للفورمولا 1 ونادي اليخوت."
"نعرض لكم اليوم فيلا مستقلة فاخرة للإيجار، ممتدة على ثلاثة طوابق صُممت بعناية فائقة لتلبي أعلى معايير الخصوصية والراحة العائلية."
"تبدأ الرحلة من الفناء الخارجي الواسع ومدخل السيارات المستقل. عند دخولك، يستقبلك صالون استقبال فخم ينم عن الرقي، يتصل بصالة طعام أنيقة ومطبخ مفتوح ذكي التصميم، يمنحك انسيابية كاملة بالحركة مع منفذ مباشر ينفذ على الفناءين الأمامي والخلفي."
"في الدور الأول، تجد مساحتك الخاصة للراحة والهدوء.. جناح نوم رئيسي (Master Bedroom) متكامل يضم غرفة ملابس، دورة مياه خاصة، وإطلالة أمامية ساحرة تجعل صباحك مختلفاً. كما يضم هذا الدور غرفة نوم ثانية بدورة مياه مستقلة، وغرفتين إضافيتين تخدمهما دورة مياه مشتركة، إلى جانب صالة معيشة عائلية تجمع الشمل في أجواء دافئة."
"أما الملحق العلوي، فقد تم استغلاله بذكاء تام؛ حيث يحتوي على غرفة للعاملة المنزلية بدورة مياه خاصة، غرفة غسيل مستقلة، وغرفة كبيرة متعددة الاستخدامات مزودة بدورة مياه وتأسيس لمطبخ خدمة صغير.. وهي مساحة مثالية لتدريب شخصي، جلسة عائلية، أو صالة ترفيه تطل مباشرة على
السطح."
"فيلا تجمع بين أسلوب الحياة العصري والموقع الفريد.. خيارك المثالي لسكن يفيض بالرفاهية. الفيلا متاحة الآن للإيجار.. تواصل معنا اليوم للمعاينة وحجز موعدك الخاص."
معلومات العقار حسب الرخصة
غرض الإعلان: Rent
سعر الوحدة: 270000
نوع العقار: Villa
عمر العقار: New
مساحة العقار: 546.36
واجهة العقار: Eastern
عدد الغرف: 5
رقم المخطط: 244 / ب / المعدل 2
رقم القطعة: لا يوجد
عرض الشارع: 30
استخدامات العقار: لا يوجد
خدمات العقار: Electricity, Waters, FixedPhone, FibreOptics
الضمانات ومدتها: لا يوجد
الالتزامات الآخرى على العقار: لا يوجد
وصف موقع العقار: Makkah Al Mukarramah Region, Jeddah, AL BASATEEN
صاحب الترخيص : قصي صلاح
تاريخ انتهاء رخصة الإعلان : 2026-11-23
-----
نأمل مطابقة الموقع على الخريطة مع الموقع حسب الصك
الضمانات و مدتها: لايوجد
وصف موقع العقار حسب الصك
المدينة: جده
الحي: البساتين
الموظف المسؤول عن الإعلان: قصي صلاح
رقم جوال مسؤول الإعلان: 0505647107
عمولة نقل الملكية: لا يوجد
موقع العقار على الخريطة:
https://maps.google.com/?q=21.667977910981,39.115142087851
رقم العارض 1100002858
رقم الترخيص 7100314356